• Tagliere di salumi e formaggi della Valle Stura e Limonetto
    15,00
  • Milanese in carpione
    8,50
  • Tortino di verdure del nostro orto
    9,50
    con crema di parmigiano
  • Gnocchi di baita
    11,00
    • al Castelmaigre e nocciole
  • Tagliatelle di baita
    11,00
    • al ragù di vitello piemontese
  • La nostra polenta di mais e grano saraceno da macina a pietra
    13,00
    • con tome d’alpeggio
    • con costine di maiale in umido
    • con salsiccia all’arneis
  • Tagliata di vitello piemontese
    15,00
    alla piastra con verdure del giorno
  • Salsiccia grigliata
    13,50
    con verdure del giorno
  • Contorno misto del giorno
    9,00
    interamente dal nostro orto:

    • cavolo nero
    • cavolo cinese
    • bietoline
    • patate
  • Torta pere e cioccolato
    5,00
  • Crostata ai ramasin
    5,00
  • Torta mele e cannella
    5,00

I nostri piatti sono preparati con materie prime locali, regionali, italiane.

La dicitura “di baita” nel menù significa prodotto da noi.

  • Usiamo solo farine integrali o semi-integrali da grano e mais 100% italiani
  • Tagliatelle  gnocchi e ravioli prodotti in baita
  • Carni da azienda agricola locale che alleva e macella in proprio
  • Uova da galline allevate a terra
  • Verdure estive raccolte quotidianamente nel nostro orto, e cotte delicatamente a bassa temperatura
  • Frutta fresca da agricoltura locale per macedonie e confetture
  • Torte crostate e dolci prodotti in baita
  • Formaggi da allevamenti locali (Limonetto, valle Stura)

Al bar di baita

  • Panino al salame
    5,00
  • Panino cotto e formaggio
    5,00
  • Panino speck e brie
    5,00
  • Panino lardo e toma piemontese
    7,00
  • Panino prosciutto cotto e maionese
    5,00
  • Maxitoast
    5,00
    Toast di formato grande con prosciutto cotto e formaggio

Aperitivi e merenda sinoira