MARZO in baita:
feriali 9.30 – 16
festivi 9 – 17
chiuso il GIOVEDI’
Oggi in menù:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- per 1 € 12,50
- per 2 € 23,00
- Peperoni in salsa verde6,50
- Vitello piemontese in salsa tonnata rustica11,00
- Cipolle ripiene alla limonese6,50
- Gobbelletti di baita panna e prosciutto9.50Ravioli
- Crespella alle verdure9,00
- Pasta al pomodoro7,50
- La nostra polenta macinata a pietra13,00
- con fonduta
- con salsiccia
- con bocconcini di maiale alle verdure
- Impanata con patatine13,50
- Bocconcini di maiale alle verdure13,50con contorno del giorno
- Falso filetto di vitello piemontese alla griglia15,50con contorno del giorno
- Salsiccia in umido13,50con contorno del giorno
- Torta di mele e mandorle5,00
- Panna cotta all’arancia5,00
- Strudel pere e cioccolato5,00
I nostri piatti sono preparati con materie prime locali, regionali, italiane.
- Usiamo solo farine integrali o semi-integrali da grano e mais 100% italiani
- Tagliatelle gnocchi e ravioli prodotti in baita
- Carni da azienda agricola locale che alleva e macella in proprio
- Uova da galline allevate a terra
- Verdure estive raccolte quotidianamente nel nostro orto, e cotte delicatamente a bassa temperatura
- Frutta fresca da agricoltura locale per macedonie e confetture
- Torte crostate e dolci prodotti in baita
- Formaggi bovini e caprini da allevamenti locali (Limonetto, Boves, valle Stura)
Al bar di baita
- Panino al salame5,00
- Panino cotto e formaggio5,00
- Panino speck e brie5,00
- Panino pomodoro e mozzarella7,00
- Panino crudo Parma e mozzarella7,00
- Panino tacchino e insalata7,00
- Panino alla frittata di verdure7,00
- Panino all’arrosto piemontese tonnato7,00
- Maxitoast prosciutto cotto e formaggio5,00
- Focaccia semplice (panetteria Bosco)2,50
- Focaccia farcita prosciutto e formaggio (panetteria Bosco)5,00