a giugno: siamo aperti sabati e domeniche, dal 24 tutti i giorni – riposo il giovedì

  • Bresaola di baita
    11,00
    bresaola di vitello prodotta in baita da girello piemontese, insalatina e scaglie di grana
  • Insalatona mista
    11,00
    verde pomodoro mozzarella olive uovo sodo tonno
  • Tortino di verdure
    7,50
    con salsa al pomodoro
  • Lonzino alla langarola
    9,50
    verde, lonza di maiale arrosto, mela, nocciole e Castelmaigre
  • Tagliatelle di baita ai profumi dell’ orto
    9,50
  • Gnocchi di baita con ricotta e menta
    9,50
  • Tagliata di vitello piemontese
    15,00
    con contorno del giorno
  • Salsiccia grigliata
    13,50
    con contorno misto del giorno
  • Torte di mele
    5,00
  • Crostata fragole oppure ciliegie
    5,00

I nostri piatti sono preparati con materie prime locali, regionali, italiane.

La dicitura “di baita” nel menù significa prodotto da noi.

  • Usiamo solo farine integrali o semi-integrali da grano e mais 100% italiani
  • Tagliatelle  gnocchi e ravioli prodotti in baita
  • Carni da azienda agricola locale che alleva e macella in proprio
  • Uova da galline allevate a terra
  • Verdure estive raccolte quotidianamente nel nostro orto, e cotte delicatamente a bassa temperatura
  • Frutta fresca da agricoltura locale per macedonie e confetture
  • Torte crostate e dolci prodotti in baita
  • Formaggi da allevamenti locali (Limonetto, valle Stura)

Al bar di baita

  • Panino al salame
    6,00
  • Panino cotto e formaggio
    6,00
  • Panino speck e brie
    6,00
  • Panino pomodoro e mozzarella
    6,00
  • Maxitoast
    5,00
    Toast di formato grande con prosciutto cotto e formaggio

Aperitivi e merenda sinoira