Baita Tienni

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OTTOBRE E NOVEMBRE 2021:

aperto a pranzo sabato e domenica 11-15

I nostri piatti sono preparati con materie prime locali, regionali, italiane.

  • Usiamo solo farine integrali o semi-integrali da grano e mais 100% italiani
  • Tagliatelle  gnocchi e ravioli prodotti in baita
  • Carni da azienda agricola locale che alleva e macella in proprio
  • Uova da galline allevate a terra
  • Verdure fresche in insalate o al forno a bassa temperatura per non perdere le vitamine
  • Frutta fresca per insalate e per composte di farcitura di dolci e crepes
  • Pane, focacce, torte e biscotti prodotti in baita
  • Salumi in parte prodotti in proprio
  • Formaggi bovini e caprini da allevamenti locali (Limonetto, Frabosa soprana, Palanfrè)

  • Assaggio di formaggi d’alpeggio
    11,00
    di Limonetto e Frabosa con lardo erborinato di baita
  • Flan di zucca con fonduta
    6,00
  • Tagliatelle di baita alla nocciola d’Alba
    11,00
    con crema di zucca e porri
  • Ravioli di baita alla montanara
    11,00
    con burro e parmigiano
  • Gnocchi di baita con speck e toma
    9.50
  • Polenta integrale a pietra
    12,00
    con toma d’alpeggio, gorgonzola e lardo di baita
  • Cotoletta di pollo e patate
    12,50
  • Medaglioni di vitello piemontese alla salvia selvatica
    13,50
    con contorno del giorno
  • Bocconcini di vitello all’arneis
    13,00
    con contorno misto del giorno
  • Torta di mele e cioccolato
    4,50

Al bar di baita

  • 4/6,00
    Focacce pizza panini toast piadine
  • 4/8,00
    Crepes dolci e salate
  • Gelato artigianale

Aperitivi e merenda sinoira