- Tagliere di salumi e formaggi della Valle Stura e Limonetto15,00
- Milanese in carpione8,50
- Tortino di verdure del nostro orto9,50con crema di parmigiano
- Gnocchi di baita11,00
- al Castelmaigre e nocciole
- Tagliatelle di baita11,00
- al ragù di vitello piemontese
- La nostra polenta di mais e grano saraceno da macina a pietra13,00
- con tome d’alpeggio
- con costine di maiale in umido
- con salsiccia all’arneis
- Tagliata di vitello piemontese15,00alla piastra con verdure del giorno
- Salsiccia grigliata13,50con verdure del giorno
- Contorno misto del giorno9,00interamente dal nostro orto:
- cavolo nero
- cavolo cinese
- bietoline
- patate
- Torta pere e cioccolato5,00
- Crostata ai ramasin5,00
- Torta mele e cannella5,00
I nostri piatti sono preparati con materie prime locali, regionali, italiane.
La dicitura “di baita” nel menù significa prodotto da noi.
- Usiamo solo farine integrali o semi-integrali da grano e mais 100% italiani
- Tagliatelle gnocchi e ravioli prodotti in baita
- Carni da azienda agricola locale che alleva e macella in proprio
- Uova da galline allevate a terra
- Verdure estive raccolte quotidianamente nel nostro orto, e cotte delicatamente a bassa temperatura
- Frutta fresca da agricoltura locale per macedonie e confetture
- Torte crostate e dolci prodotti in baita
- Formaggi da allevamenti locali (Limonetto, valle Stura)
Al bar di baita
- Panino al salame5,00
- Panino cotto e formaggio5,00
- Panino speck e brie5,00
- Panino lardo e toma piemontese7,00
- Panino prosciutto cotto e maionese5,00
- Maxitoast5,00Toast di formato grande con prosciutto cotto e formaggio