Agosto: aperto tutti i giorni 9.30-18.30.
Divertitevi, siate felici e cercate di NON sprecare né acqua né cibo, grazie.

Oggi in baita:

  • Tagliere di salumi e formaggi locali di mucca e capra
    • per 1 € 12,50
    • per 2 € 23,00
  • Vitello piemontese al punto rosa in salsa tonnata rustica
    11,00
  • Insalatona del nostro orto con tonno oppure tacchino piemontese
    10,00
    insalata pomodori e zucchine del nostro orto, olive, uovo sodo, riso nel cestino croccante integrale e scaglie di grana. Il tutto aromatizzato con olio EVO allo scalogno.
  • Insalatina del nostro orto
    6,00
    verde e pomodori
  • Paté di trota salmonata
    € 6,50
  • Crema di trombette dell’orto e lenticchie con evo e parmigiano
    9,50
  • Triangoli farciti con patate novelle del nostro orto e stracchino
    8,00
    (crespelle)
  • Pennette al pomodoro e basilico
    7,50
  • Brasato di vitello piemontese al barbera d’Alba con la nostra polenta di mais e grano saraceno e il contorno del giorno
    16,00
  • Misto griglia di salsiccia e verdure del nostro orto
    15,00
  • Cotoletta di pollo con patatine
    13,00
  • Arrosto di tacchino piemontese al punto
    11,00
    servito con insalatina e pomodori
  • Contorno del giorno
    5,00/9,00
    • trombette dell’orto alla ciociara
    • zucchine e pomodori dell’orto peperoni e melanzane grigliate
  • Patatine fritte - porzione
    5,50
  • Torta di fichi e crema al limone
    5,00
  • Insalatina di frutta fresca
    5,00
  • Crostata albicocche
    5,00
  • Torta crema e frutta fresca
    5,00
  • Pesche ripiene
    5,00
  • Anguria
    3,50
  • Torta di ramasin (prugnette dolci) appena raccolti
    5,00
  • Torta mirtilli e crema
    5,00

I nostri piatti sono preparati con materie prime locali, regionali, italiane.

  • Usiamo solo farine integrali o semi-integrali da grano e mais 100% italiani
  • Tagliatelle  gnocchi e ravioli prodotti in baita
  • Carni da azienda agricola locale che alleva e macella in proprio
  • Uova da galline allevate a terra
  • Verdure raccolte quotidianamente nel nostro orto, crude o cotte brevemente a bassa temperatura
  • Frutta fresca da agricoltura locale per macedonie e confetture
  • Focacce, torte e biscotti prodotti in baita
  • Formaggi bovini e caprini da allevamenti locali (Limonetto, Boves, valle Stura)

Al bar di baita

  • Panino affettati e/o formaggi
    5,00
  • Panino pomodoro e mozzarella
    6,00
  • Panino crudo Parma e pomodoro/mozzarella
    6,00
  • Panino roastbeef e pomodori/insalata verde
    7,00
  • Panino tacchino e zucchine dell’orto grigliate
    7,00
  • Panino bresaola e mozzarella
    7,00
  • Panino vitello piemontese tonnato
    7,00
  • Maxitoast prosciutto cotto e formaggio
    4,50
  • Piadina all’olio EVO
    4,50
    • prosciutto cotto e formaggio
    • speck e brie

Aperitivi e merenda sinoira